宝宝9个多月了,可以断奶了么?断奶后,对于奶粉的选择,宝妈们有什么好的推荐么?

推荐回答

微微家的小茂林

宝宝9个多月了,可以断奶了皇家美素佳儿可以给宝宝更接近母乳的喂养状态。所以我觉得当妈妈无法提供母乳,需要选择奶粉进行喂养时,都可以考虑买皇家美素佳儿!皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,含有天然乳脂,助力宝宝的全方位发展!
其他回答
树友bb71libb
九个多月的宝宝,如果断奶的话,没有母乳的呵护,抵抗力肯定会下降,所以可以给他选择天然接近母乳的皇家美素佳儿奶粉。作为最佳口粮。天然乳铁蛋白,可以给宝宝提供保护力,从而让宝宝体质更好,健康成长少生病
哼唧妞麻麻
如果母乳够吃,还是母乳对宝宝比较好,如果母乳不足或者没有母乳了,断奶是可以的。建议你给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,它口味清淡接近母乳,我家宝宝断奶就喝的这款奶粉,天然含有乳铁蛋白,助力宝宝增强保护力,让宝宝顺利断奶。
树友u28481421
宝宝这么大可以断奶了,像宝妈提到的选奶粉这件事,以我的经验来看,奶源,营养,口感都很重要。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香,这三点的表现都很优秀!