树友66pmtk6t

请问各位宝妈们两个月零9天的宝宝需要吃鱼肝油吗?之前吃的维生素AD!快吃完了

推荐回答
清梦&无痕
宝妈,如果是一直吃∨ad就一直吃下去吧。鱼肝油虽然含有Vad,但它与Vad是完全不同的两个概念。Vad是按国药准字配比3:1,符合孩子生长所需。而鱼肝油取自深海鳕鱼等了肝脏部位,鱼腥味重,配比不科学,通常是10:1,满足不了宝宝。
树友66pmtk6t: 好的谢谢宝妈
其他回答
树友u73673069
我家宝贝吃了医生说没补起来我就没给吃鱼肝油了,如果你之前没有吃鱼肝油建议不要吃了吧
布丁娘亲大大
鱼肝油就是补维生素AD的,如果现在还继续吃维生素AD的话,就别吃鱼肝油了,会过量的