树*****

结婚的彩礼你们是在自己手还是娘家手里,,我结婚的时候娘家给存起来了,说给我存着,现在爸爸要用这钱用来养牛,,之前养了十来年的牛都不挣钱,,又要养,我应该怎么办!

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友ovh3kp45
我结婚的时候彩礼钱也在我爸爸那存着我结婚要了二十万三金在内的在我们这有买衣服化妆品钱 点烟钱 改口钱 我结婚买的金子都不是纯黄金的是k金 不懂啥事黄金 买项链手链戒指花一万多吧剩的钱我爸全花了 我就拿回来3万块钱 你说你爸爸养十来年的牛没挣到钱 个人觉得不应该在买 就算买 一两个是可以的 不能把钱全压在🐮身上 这玩意有挣有赔 谁也说不准 但最好这个钱你要搁你自己这 是老人给把这 但这个谁也说不准 还是搁自己那放心一点 你爸爸妈妈养你不容易 你可以给他点 先用着 没了再说 前提得把钱花在刀刃上 可千万别像我似的