宝宝一个月25天,睫毛这样算短吗?以后还会长更长吗?各位宝宝们的睫毛都有多长呢?

journal_insert_pic_1101521593

问题补充:

推荐回答
树友u57556565
其他回答
爱自拍的爱哭鬼0L5
我家俩娃都剪了睫毛,开始是发现哥哥的睫毛一边长一边短,就用修眉的剪刀剪齐了尾部,后来发现比之前长了一点,反正剪都剪了,真长了还是错觉都无从追究了,反正两边的睫毛齐长了。 妹妹毛发比较弱,长度比哥哥长,但很弱,我也剪了,也是剪了一下睫毛尾部,后来长出来比较浓密,也长了