合生元蓝臻哪个好呢?

最佳回答
君为鸿雁笑
给宝宝喝的合生元,是育婴店推荐的,给宝宝尝试了一段时间,感觉不错,它口感清淡,奶粉的粉质很细腻,有一点点淡黄色,基本上一打开就能闻到很香的奶香味,而且也不容易结块,宝宝很喜欢喝~合生元是添加SN-2 PLUS亲和结构脂再搭配天然乳脂。营养搭配也很均衡。我感觉是适合国内的宝宝喝的。
其他回答
树友u35928474
这个不是很清楚,我家宝宝没喝过奶粉,没有了解过。。。。。。。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力,让宝宝更健康。