合生元蓝臻哪个好?宝妈来说说?

最佳回答
花格子蓝裙子
合生元哦!宝宝正好11个月,喝的是三段,在网上也查了不少评论。对合生元的印象还是不错的。冲泡时候无沉淀、无挂壁,所有均匀溶解到水中。宝宝第一次吃这款奶粉的时候,特意给她泡了50ML,没想到的是她一点也不排斥,拿着就开心的喝起来。宝宝喝了以后并没有太多异样,而且合生元含有LPN乳清蛋白可以增强保护力,喝了之后大便也很正常哦,这也让我放心不少。
其他回答
树友4fr29prw
美赞蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的,减少宝宝生病的