树友dkk4ccle

宝妈们,上周做了唐氏筛查,没有通过,后面又做了无创DNA,希望这次能够通过,😓😓

推荐回答
清梦&无痕
宝妈不必过分担心,唐氏筛查的假阳性太高,它必须通过多次筛查才可以确定,而无创dna的创口小,准确率较高,所以好多医院都推荐做这个,很多宝妈都翻盘了,只要没有家族遗传史,你也一定会通过的,加油。
其他回答
泽子的妈妈
很多孕妈唐筛没过,做无创DNA都翻盘了的。这个就是花钱买个安心。
树友02i9hs89
别太担心,一般都不会有问题,心情保持愉快。
泽子的妈妈
很多孕妈唐筛没过,做无创DNA都翻盘了的。这个就是花钱买个安心。