树友0yy4q39x

我老公现在一点都不注重个人卫生 感觉比较邋遢 而我又有强迫症 想做什么生气就必须立马做 这我刚生过宝宝一个多月 现在基本上每天都跟他吵架也就因为一点小事 怎么办

推荐回答
树友u73080476
我老公也是这样,说实话从有宝宝以后脑子里面有过很多次不想一起过下去的念头,可是为了宝宝只能忍,我很少跟他吵架,觉得吵架不但不能解决问题,反而还会让自己很难受。反正我现在心思全在宝宝身上,我也不知道自己能坚持多久
其他回答
布丁娘亲大大
好好沟通下吧,而且产后就是比较容易烦躁,让宝爸多让着你一些。