#美赞臣睿不可挡#家里已经有很多的玩具了,但是宝宝却还是想要新的玩具。我要制止还是放任她呢?美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 爱玩是宝宝的天性。但是宝妈也要教育宝宝不能浪费。旧的玩具还可以玩就要珍惜。其实有很多贫穷地方的小朋友连玩具都没有呢。同时我推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育。让宝宝更聪明。宝宝也自然就知道更好把握住“作”的边界哦
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#这个是正常的呀因为宝宝对一件玩具一件事情一个物品她的吸引程度专注力都不会太长喜欢喜新厌旧只要宝宝不违规就好!不过要想培养宝宝从小懂规矩也可以喝美赞臣铂睿奶粉来实现,含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝补充足够的大脑营养从而让宝宝更加聪明在玩耍的过程当中也可以懂边界
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝对新玩具好奇,是宝宝大脑发育的表现,告诉宝宝新旧玩具都好玩,不要浪费,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,更聪明,宝宝理解能力更强
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝在小的时候就喜欢玩具的,我们小时候也这样呢,爱玩本就是孩子们的天性,宝妈可以和宝宝多多沟通,可以培养宝宝画画、唱歌的天赋,可以以这样的方式来吸引小朋友哦。为了让宝宝更聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,他自然能更好把握住“作”的边界哦。