#美赞臣睿不可挡#宝宝的玩具很多,但是好像不满足,喜欢玩大人的东西,比如我的高跟鞋,我可以放任她,还是需要制止他?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝大脑发育?

最佳回答
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝大都是喜新厌旧,自己的玩具玩腻了,就对大人的东西产生兴趣,比如玩妈妈的高跟鞋,宝宝玩高跟鞋存在一定的危险,所以建议妈妈及时制止才是明智的,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它可以补充国际权威优量DHA,促进大脑发育,让宝宝更懂事,守规矩的玩。
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝玩大人的东西倒是没什么,可是高跟鞋很危险,一定要及时制止,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以补充国际权威优量DHA,促进大脑发育,让宝宝更守规矩的玩。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝虽然说玩具很多但是一般情况下宝宝都会喜新厌旧其实这也是正常现象为了让宝宝从小探索世界的时候懂规矩我个人比较注重宝宝大脑发育,喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝补充到足够的大脑营养从而更加聪明自然在玩耍过程当中也可以懂规矩