糖糖和甜甜的妈咪

比较看重荷兰的好奶源,荷兰原装进口的奶粉有哪些比较好啊?

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉就是荷兰进口奶源,品质有保证,新鲜直取皇家第一道奶源,保留源乳珍稀营养,能够给宝宝提供全面的天然营养,助力宝宝健康成长。
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉含有丰富的乳铁蛋白,提高抵抗力,宝宝少生病,健康快乐成长
树友u61765807
推荐皇家美素佳儿奶粉,荷兰原装原罐进口,新鲜直取皇家第一道奶源,它凝萃天然珍稀营养,天然含有乳磷脂,促进DHA,AA吸收,天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝肠道健康,减少宝宝夜间哭闹,特含天然乳铁蛋白,帮助宝宝建立免疫系统和肠道健康发展,增强宝宝抵抗力,是宝宝最佳口粮!