汇绣美妆

我儿子今年4岁1个月,中班,天天就说不上学,每次送到学校就哭闹不止,也不做早操,问他怎么回事,他说老师不喂他饭又说他,去年上学好多了,今年换老师了,看到学校就怕

推荐回答
永强宝宝
其他回答
树友u57686513
宝妈可能是你家小宝刚换了老师,不太适应,平时你可以慢慢的引导一下
树友u67477579
孩子是不会说谎的肯定是老师真的不好,宝妈可以找老师谈谈,不然对宝宝生长发育不利,容易引起宝宝厌学的情绪。其实现在有个坏现象就是给老师送礼,我觉得有好处有坏处,宝妈可以试试看
树友u57686513
宝妈可能是你家小宝刚换了老师,不太适应,平时你可以慢慢的引导一下