树友h4dap42k

我公婆结婚份子钱没有給,我们朋友都給了,这次不给我就翻脸,这是給孩子的钱,凭啥她还要

推荐回答
爱宇迪d
结婚份子钱,酒席的钱是他们出的话,份子钱他们拿也没错啊。生完孩子的月子钱得给你,是给你坐月子的。孩子的满月钱你也得拿着,说是以后拿出来,小时候的红包爸妈都是这么骗我们的
其他回答
树友u73791950
结婚,他家办酒席,收到多少红包我一概不知。反正她们说亏钱了。以后他家亲戚喝喜酒,就让她们自己随礼吧。当然结婚我们也花了很多钱。 后面生了孩子,我已经不想回他家了,孩子的酒我们也不办了。没意思,每次回他家我们都贴很多钱,还误工。是他父母通知喝满月酒后面又取消的。和我没关系,后面他家亲戚都说我。无所谓了。
绚烂的树洞WUv
谁花钱办酒宴就谁收,这年头谁花钱谁就是大爷,就是这么简单的道理
优优帅哒哒
我们结婚公婆也没给份子钱啊!本来就是公婆收,生孩子酒席我们自己办理,钱自己收