树友cest46es

双顶径101,羊水偏多,医生说顺的可能性不大,因为他看我我的盆骨,说让我有心里准备,哎,怎么办啊?

最佳回答
树友u68160044
其他回答
刘淑涵的嘟嘟
我跟你一样情况 我骨盆不是那么宽。孩子大。也让我有个心里准备
树友a76431130
二胎,双顶径100,羊水偏多,顺产无侧切,宝宝7.1斤。从阵痛到生下2个多小时
Ooo朵朵
那就剖呗。都一样的。还是安全最重要。。我是羊水少一直保胎到37周催产的。本来就想剖。说条件好联系试产。结果干疼了两天才开宫口。差点就没开的时候转剖了。然后还是人工破的水还撕裂了。。真的后悔没有直接剖。孩子都一样的没什么区别不用想太多。