柠檬酸萌

请教各位宝妈留下催乳食谱,自从喝奶粉后 宝宝不太爱吸母乳,然后现在越来越少 吸奶器都挤没什么奶了,宝宝还没有六个月,不想放弃母乳喂养 请求各位有经验的宝妈给建意

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
你最大的错误就是在你还有母乳的时候就给宝宝喝奶粉,这样子宝宝吮吸的时间和次数少了以后,自然你的泌乳量就会减少,现在唯一的办法就是在喝大量的下奶汤水的同时,让宝宝多吃母乳。
柠檬酸萌: 因为宝宝那段时间不喝母乳 有大半个月 然后又吐奶又瘦,家人给建议加奶粉,现在就喝奶瓶不要吸母乳了,这样还能挽回他喝母乳吗?估计不够喝,有什么下奶汤推荐呢
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。