换季时候需要注意什么?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,换季时建议注意提高宝宝的抵抗力,及时增减衣物、日常要给宝宝均衡饮食。平时在家里要保持室内空气流通,同时尽量不要带宝宝到人多的地方。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友4fr29prw
含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病,还有优量水平的益生元组合,,可以促进宝宝肠道发育的
树友89j88g4y
合生元奶粉口味清淡容易消化,而且添加了益生元组合,也是可以促进吸收的珍稀成分,还能预防和改善便秘。