在这祖国的节日,婆婆却永远的离开了我们,因病逝世,作为孕妇有很多要忌讳的,殡的那一天也不能去坟地了,不能送她老人家最后一程,婆婆一路走好,永远不会忘记你对我的好

推荐回答
清梦&无痕
首先请宝妈节哀,可以看出你和老人家的关性很好,但是,孕妇不能去坟地,确实是有一定的道理的,不是为迷信,而是因为人多,口杂,那时候什么样的人都有,会不小心碰到的。
其他回答
树友a88729967
节哀宝妈,婆婆对你好真的是福气呢,虽然现在很多婆婆都很好,但是嫌东嫌西的还是有的,也希望她老人家一路走好
小星星话痨
孕妇是不可以去墓地的节哀
树友89j88g4y
这个有没有什么忌讳?你要根据当地的风俗来吧,如果你自己不介意的话,当然是嗯,能去送他一程是最好的啦