树友7b6ghfj5

孕18周,便秘非常严重,医生开了太宁痔疮栓和乳果糖,喝了三天乳果糖没用,开塞露用一周了,不用不排便。蜂蜜芝麻酸奶火龙果红薯芹菜柚子食疗运动都没用,都要怀疑人生了

推荐回答
树友u68490232
其他回答
树友3qorkbox
我差不多20周的时候也便秘。真的会怀疑人生!也尝试了很多方法,食疗根本不管用。你试试别吃主食,就吃些青菜、水果、汤粥,我三天没有吃主食,用了一次开塞露然后慢慢的就过来了。
夜雨露珠帘1
多活动,少吃,可以考虑空腹试试,饿一饿,肚子里的东西消化一下,再吃点清淡好消化的食物试试