树友thvi6s11

我家宝纯母乳喂养,可是我习惯了一侧喂奶,现在是只有一侧有奶,一侧涨奶,另一侧干脆就没奶了,我家宝贝现在3个月,在大点,我怕不够吃,请问,怎么将另一测也恢复有奶?

最佳回答
树友u63047822
其他回答
树友v881098b
多让宝宝吸没奶的那一侧,不然不仅奶不够,胸还长成一大一小
姜宝宝kk
要两边一起换着喂,我妈妈说一边是饭,一边是菜,小孩都喜欢喝饭的那边,所以很多新手妈妈就只喂一边,那样会导致另一边没奶的
BB_HLA
多吸奶,多喝水,先吸没奶那边,再吸有奶那边,有奶那边会溢奶出来,不要紧,接一接