树友vuk8wt37

各位宝妈:几周的时候能感觉到胎动

推荐回答
琴园妈咪
其他回答
顽固的胆小菇
一般情况下孕妇感觉到胎动的时间是孕18----20周,也不能确定的,这与个人体质有关系的,体型较瘦弱及敏感体质,有可能感觉到稍早一些,体型较胖者有可能要感觉到稍晚一些,这都是正常表现,只要彩超检查胎儿发育正常就是正常的,孕期内加强营养均衡饮食,定期做好孕期的各项孕检。
荼蘼薰莜
具体的当初我忘记了,不过有的人会比较晚一点,有的人早1.1般五个月左右就可以
树友小源妹妹
我是二胎妈妈,13周我就偶尔感觉到胎动了,不太明显,有时候好几天都没有,14是就感觉动的勤快些了,基本每天都会感觉到,就一下,但相比较而言明显了很多!