我老公的妈妈生过一对双胞胎一对龙凤胎,到我老公这一代会有双胞胎基因吗?

最佳回答
清梦&无痕
不管是男方还是女方,只要直系亲属中有双胞胎的,那么再生双胞胎的概率就比较大了;   男性找个具有双胞胎基因的女性,生双胞胎的概率会大些。因为能否怀上双胞胎遗传的基因主要还是在母亲这边,也就是说如果母亲是双胞胎,那么再次生下双胞胎几率就会高达1.7%。
其他回答
金猪宝宝呢
跟男方没关系,生不生双胞胎是女方这面的原因
倾尘落落
你婆婆会把这种基因遗传给子女,但是只有女性才有可能生出双胎或龙凤胎,男性并不会,但是会把这种基因遗传给子女,就是说你老公和你不会生双胎但如果你们有女儿,她长大后有可能会
金猪宝宝呢
跟男方没关系,生不生双胞胎是女方这面的原因