树友h1vryqkk

异位妊娠,未手术和药物,HCG9/21降到2.9,问1:是宫外孕?生化妊娠? 问2:未见白色胎囊排出,月经期间有血块,如为宫外孕能否会自然排出体外,右侧一直微疼

journal_insert_pic_1103612853journal_insert_pic_1103612889
推荐回答
树友xychvvsg
树友h1vryqkk: 月经期间没流出来东西,而且右侧一直有点疼,也不见红,医生告诉我他自己会自动吸收的,快半个多月了,右侧还是一直有点疼,不知道怎么回事