树友9ttts5om

饱鱼能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇可以吃鲍鱼,但一次不能多吃。鲍鱼又名鳆鱼、镜面鱼、明目鱼,属软体动物,生活在海中。鲍鱼是名贵的海洋食用贝类,被誉为“餐桌黄金,海珍之冠”,其肉质细嫩、营养丰富,适合孕妇滋补食用。
其他回答
love小太阳羊
能吃 对准妈妈的好处:鲍鱼有消水肿的作用,准妈妈可以适量食用。但鲍鱼属于大补食材,不宜多食,以防消化不良。对胎儿的好处:鲍鱼富含蛋白质、不饱和脂肪酸,准妈妈适量补充可以增强母子免疫力,而且对胎宝宝的智力发展大有好处。