树友9li4ff6l

媳妇挑食怎么办?老想吃一些不太健康的东西,烤肉,火锅,海鲜,喜欢下馆子叫外卖。家里做的都不爱吃,想吃的买回来又不想吃了。肉蛋奶鱼一概不吃。担心营养跟不上,怎么办

推荐回答
树友u74088516
刚怀孕口味变了,觉得家里做的东西淡,没有外面做的有味道。过了三个月就好了,别担心。我整个孕期肉蛋奶鱼水果一概不吃,天天吃萝卜咸菜,孩子生下来体格也很好
其他回答
树友rmkjl3bq97
可以吃点孕妇营养品,比如十月馨,孕尔宁什么的补充维生素,我也是不爱吃肉蔬菜,鸡蛋鱼啥的,受不了。。。也是怕营养跟不上就吃营养品,快到生了每次检查孩子发育各方面都很好
七宝妈咪521
孕初期还可以满足这些,孕中期就得补充营养了,不然宝宝发育可跟不上的哦。给她喝孕妇奶粉
牛牛霖杰
初期其实还好了,下馆子外卖尽量要一些清淡的,少料的菜品来吃