心有所智

晕6周前,能轻微感觉到肚子胀痛,在这之后的几天,肚子没有任何感觉,食欲都比之前好了,宝宝不会有什么问题吧?

推荐回答
树友u54658858
我能说我去年怀的宝宝在没有任何症状下胎停了吗?事后对比了,唯一能有点差别的是孕反还是有,只是没有之前那么强烈了……宝妈是否已B超确认过宫内及胎心胎芽?如果已经确认过一切OK就放松心情,不要太过担心了哦!
其他回答
树友u68490232
可以去医院检查一下看看,如果没有问题就恭喜你提前结束孕反了
树友4fr29prw
不会啊,可能是你肚子着凉了吧?你可以吃一点益生菌,调理肠胃多注意休息就可