树友dp5jmkcr

鱼翅能不能吃

推荐回答
顽固的胆小菇
所谓鱼翅,就是鲨鱼鳍中的细丝状软骨,是用鲨鱼的鳍加工而成的一种海产珍品。由于鲨鱼处于海洋食物链的顶端,可能富集汞等重金属,吃鱼翅可能会对人体有害。   鱼翅之所以能食用,是因为鲨鱼的鳍含有一种形如粉丝状的翅筋,其中含80%左右的蛋白质,还含有脂肪、糖类及其他矿物质。鱼翅是比较珍贵的烹调原料,但营养价值不十分高,因鱼翅所含的蛋白质缺少一种必需的氨基酸(色氨酸),是一种不完全蛋白质。
其他回答
适当吃一些是可以的,别多吃就行。孕期无论吃什么食物都控制好量,另外别吃太偏的食物
树友u64858309
可以啊!不吃给我快递,我帮忙你吃
转眼间烟花乱
当然可以吃啊,鱼里面的蛋白质特别的高,更何况怀孕的时候,你完全可以按照自己的口味来决定吃什么东西,但是营养均衡才是最重要的。