要是已经结婚的女方与其他男人怀孕了,把孩子生下来怎么样上户口?

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
唐璟妈妈
这个问题应该问那个孕妇的老公和那个孩子的爹,不管这个孩子是孕妇自愿还是非自愿怀上的,应作如下讨论:1.如果孕妇的老公不介意戴绿帽(或者他并不知道自己被戴了绿帽),并且孩子的亲爹也不想认这个孩子(或者孩子的亲爹不知道这个孩子的存在),那就把户口上在夫妻底下。2.如果老公不愿意戴绿帽,孩子的亲爹要这个孩子,那就离婚跟孩子的亲爹结婚,孩子上在亲爹底下。3.如果孕妇离婚之后不愿意嫁给孩子的亲爹,那就跟孩子的亲爹商量孩子的抚养权。4.如果老公不愿意离婚,也不要孩子,那就孕妇自己选要孩子还是要老公或者把孩子给孩子的亲爹。5.如果老公和亲爹都不要这个孩子,那就视具体情况再定吧,随机应变啊。正常情况下,小孩的户口只能上在孩子的母亲底下或者孩子的母亲的老公底下。我觉得现实中应该没有这个事情发生,充其量就是无聊没什么问题可问了就想出来这么个问题,不过我也是无聊才会这么认真的回答,打这么多字真是难为我了,嘻嘻……
树友u59415645
把她发的动态全部看了一下 发现她估计是嫌的慌
梦幻116
那就和你现在的老公离婚,跟这个结婚,再给娃上户口,姓氏肯定也不一样吧,那个你现在的老公和这个知道你怀孕不