树友y0eriuod

今天吃了个月饼,她们叫我不要吃热的,上火的东西,宝宝会有热气,出生身上会有一点一点红红的像热白一样,难看,我今天吃了一个,没事吧

推荐回答
敏minhualove
其他回答
love小太阳羊
我怀孕也吃了,我女儿白白净净,怀孕是可以吃月饼的。那么吃月饼也是有一定的危害的。比如说多吃月饼容易生这种热气,在从中医营养学的角度来说,月饼多为重油、重糖制品,制作程序多有煎炸、烘烤,容易产生热气,或者胃肠的积滞,所以说,像油润甘香的月饼并不是多多益善,妊娠期应该避免食用辛温燥火的食物,以免伤阴耗液和影响排运。月饼中是营养很过剩的,这个情况也不建议她多服。再有就是说莲蓉月饼也不建议多吃,莲子虽然有很好的滋补作用,但是制成了馅后,会加入大量的糖和油,摇身变为了高脂肪、高糖的食物,所以多吃了,不但会影响血糖、血脂,也不利于胃肠的健康。
侨宝妈妈桢小桢
嗯,实际上是不会造成这个情况的,出生以后认为衣着不当,宝宝是有可能会长红色的,点点湿疹之类的。跟你怀孕时候吃的东西没有关系的。
我的萱宝宝啊
哪有那么多说法的,想吃什么就吃什么才是最好的,什么东西都吃点,别吃太多就好。