家人们你们好 新生儿13天最近早上不怎么都不怎么睡觉 下午三点钟才会睡个两三个小时 晚上会醒个三次 怎么回事呢 谢谢

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友小鑫妈
这个情况我家宝宝也有!正正的闹了俩个月现在就好点了!有的小孩是这样的!也没什么办法!他睡你也睡要不然身体受不了的!
树友小鑫妈
这个情况我家宝宝也有!正正的闹了俩个月现在就好点了!有的小孩是这样的!也没什么办法!他睡你也睡要不然身体受不了的!
诺嫣妈妈育儿
是不是吃不饱啊?吃不饱的话,不过也不喜欢睡觉了,,宝宝还没满月的时候,最喜欢睡觉了吃了睡睡了吃