骑着蜗牛吹风

为什么我5个月了还感觉恶心,吃什么都没味道,吃点东西就撑得难受,要用手抠出来就舒服了,大家有这样的吗?

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u2722392
我也是五个多月了一直吐,肉都好久没吃过了!大宝吐到生,二宝我也做好了准备!只是大宝吐了可以继续吃,二宝就不行,每天没胃口!这几天用豆浆机打了点米糊早上喝补充点营养!硬的东西吃了吐血,所以现在每天吃点容易消化的
树友u68762625
这个情况也是有的,有的孕早期吐,有的从怀吐到生,少吃多餐,饮食清淡,饭后散步可以缓解
七宝妈咪521
有的呢,有从怀孕一直吐到生的。这个要看个人体质了。现在你在孕中期,还不吃东西怕营养跟不上,可以喝点孕妇奶粉。