树友qj9yp706

大家都说说彩礼多少钱,

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
房小九宝贝
怎么感觉我嫁的比较亏,房子我的,他家给了5万,我都带回去了一分没留下,他家管酒席,车子是后买的,也是我拿的钱,结婚两年,我没花前任一分钱他还把我的卡都透支了欠23万,光我的,还不算我平时给他拿出去的钱,做生意赔的啊,现在离婚了我要还这笔钱还要带孩子,他连自己都养不活啊,我都不回自己家在我妈这住,他到是回我那住的挺自在,生气啊是不是我太善良了,真的每次回家看到他在哪,把屋子弄的乱乱的我可生气了,但是想想他我没有爸,妈身体不好也没什么收入,养他的姥姥姥爷都没了,觉得可怜,但是一想到他做的事真的觉得可怜之人必有可恨之处啊!我现在就希望他赶紧找个工作离开我家,孩子我也不想他管了怕像他,但愿孩子长大了不像他……
梦幻116
彩礼没有多少之分,男孩家想给你多少钱就给你多少钱。我爸单位一个同事他女儿结婚,彩礼给了100万
树友u68725920
我们这边6.6,8.8万。房车,车子都有的情况下要这么多。娘家陪嫁差不多3完万左右,也有1万的