树友y8t1nkr8

肚子周围好痒,不知道是啥?

journal_insert_pic_1105649136
推荐回答
顽固的胆小菇
1、 如果能排除其他不适,不是胆汁於结,中后期肚皮痒,大多数都是要长妊娠纹了。不用担心,这个一般是正常现象,但是不要随便挠,最好不要盲目涂一些护肤品。因为胎儿生长会撑开,母体的皮肤所以会有痒的现象,再就是皮肤长妊娠纹,如果痒的厉害,实在克制不住,可以到医院做做孕检,不过一般没问题。   2、 有可能是妊娠皮肤症:15%以上的孕妇可能碰到这种疾病。全身都可能发痒,一般是在怀孕六七个月时发作。皮肤上除了有痒感之外,没有任何变化,不会出现疹子和水泡。致病的原因,一般认为和怀孕期间雌激素的增加有关,对胎儿并无影响。   3、 也有可能是过敏反应引起的瘙痒:有的瘙痒是过敏引起的,如服用某些药物或接触过敏性物质,以及气候变化等,大多发生在暴露的皮肤上,或全身或局部会出现疹子。
其他回答
树友u74387244
可能是要长妊娠纹的前奏,抹点橄榄油看有没有效果,不行就用防妊娠纹霜
我的萱宝宝啊
是要出妊娠纹了,注意涂些橄榄油之类的润肤油,缓解缓解。