刚刚生了二胎,老大两岁半,每次看到妈妈给老二喂奶他都要抱抱,讲道理不懂,打骂也没用,该怎么办?

推荐回答
树友u59907854
两岁半能讲懂什么道理…家人需要给大宝更多的关爱,比如多买点玩具 多给好吃的 多带出去玩,另外 可以让大宝多陪陪二宝 可以让大宝抱抱亲亲 还可以让大宝为二宝做些力所能及的小事情 比如递块尿布湿 给二宝擦擦脸这类 当二宝笑的时候 大宝会有满足感 建立关系 时间长了自然会喜欢的
其他回答
aa吃海鲜
看到这里有点心疼大宝,多给她买点玩具带她玩玩还要给她更多的爱