柠檬酸萌

宝宝不爱吃奶粉 每次吃奶粉都吃半个钟 还不太肯喝 米糊就一口接一口 怎么办呢 有一样的吗

推荐回答
等风吹的树叶
柠檬酸萌: 五个月多点就不肯喝母乳了 然后我只能挤出来给他吃 现在奶粉又不肯喝 100ml喝了就不太肯了 给米糊就吃 睡觉的话还能喝个150ml
其他回答
树友u72587088
喂,米糊也可以呀,你以后也有很多的营养元素,能吃就好了,我家宝宝两样都不吃呢。