树友puy6xpwa

宝宝疾病筛查有一项没通过,说是有蚕豆病。医院也没通知。自己在网上查的阳性 有没有复检能通过的?有没有知道这个病的宝妈一起交流一下 心态崩溃了

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友u47682230
我家宝宝检查也是有蚕豆病,医生说可能是因为刚刚出生的时候羊水什么的,等他大一点再去复查,我家的俩岁多又去查了一次现在都没了,这个是没事的
树友u47682230
我家宝宝检查也是有蚕豆病,医生说可能是因为刚刚出生的时候羊水什么的,等他大一点再去复查,我家的俩岁多又去查了一次现在都没了,这个是没事的
树友mqxlt2yqo0
我宝宝也有蚕豆病