树友8j21hoa1

哺乳期突然开始便秘了,怎么办,会不会导致宝宝也便秘呢?

最佳回答
仝文宣
树友8j21hoa1: 我好像有点严重,第三天没拉了,也可以用吗?
仝文宣: 我当时也是两天没拉,然后再网上买后差不多是4天没拉便便,我用是有效果的,现在排便不说跟以前一样一天一次吧,至少现在会自然拉出了。
树友8j21hoa1: 好的,淘宝上有吗?
仝文宣: 恩,我在淘宝上买的。
树友8j21hoa1: 好的谢谢!
其他回答
树友yvna1nx1
芝麻、核桃、蜂蜜各60克加水煮成糊状,我哺乳期便秘一吃就好
树友u63047822
宝宝妈妈,多喝白开水,多吃粗粮,吃点香蕉,喝蜂蜜柚子茶等可以缓解
敏minhualove
哺乳期便秘是不是上火啦,饮食清淡一点,多吃蔬菜水果,吃火龙果,香蕉