请问我的宝宝有九个月几天了,能不能给她吃青菜?一岁以内的宝宝是真的不能吃盐吗?糖也不能吃,那葡萄糖粉算不算糖?能给吃吗?请给个答案,谢谢大家。

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u65681881
可以吃青菜,建议只给宝宝吃菜叶子,煮熟之后做成菜泥加在米糊或者米粥里,也可以剁碎用来熬粥;一岁以内不能加盐,不单独吃糖,尤其是白砂糖,如果辅食里边有低聚果糖、葡萄糖之类的,勉强可以接受,但是最好还是不要吃的太多,对宝宝牙齿发育不好
树友a78719455
葡萄糖可以喝的,少放点盐也是可以的,尽量吃点易消化的东西
树友u48575727
宝宝九个月当然是可以给他吃点青菜来,最好是给他导致承青菜泥