我是12周双胎停育了一个,之前也停育了一次,这次有点来血,不知道这个停育的会影响另一个宝宝吗?真的好心痛

推荐回答
幸运女神my
其他回答
心心知吾心哟
我跟你的情况有点像,只不过我的是8周就停育了一个,因为胎龄比较小,没有做任何处理,到孕中期做系统B超的时候医生说已经被体内吸收了,现在小宝宝健康出生了。不用太担心,你要想还有一个健康的宝宝在肚子里呢,要为健康宝宝坚强起来,但是还是要以医生的医嘱为准哦,祝一切顺利!
泽子的妈妈
宝宝才12周,不会影响另外一个宝宝。现在就不用管停育的宝宝,以后会身体吸收掉的。不过要注意,不能做唐筛,无创,必须要做羊穿。