树友h73cemvs

怎么办我的婆婆只要宝宝一哭她就赶紧抱住,甚至连睡觉都想抱着去他们房间里睡,原本刚刚有奶的我,被她这样一整还以为我没有奶水嘴上说奶粉不好一哈又哭有喂奶粉我该怎么办

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
你自己动作就要搞快一点呀,宝宝一哭你就赶紧抱着给他喂奶呗,老婆不看见宝宝一吃奶就不哭的话,她也不会给你抱走了吧,如果你不赶紧把自己动作搞快一点的话,宝宝吃奶粉之后,一个是消化,比较困难一些容易拉奶瓣。
树友h73cemvs: 因为我是四号生的哦大出血还侧切,所以动作会慢一点,我的婆婆大晚上的都要跑过来和我们一起睡,昨天好不容易她不睡,我就把门锁上那里知道我一个上厕所时间她就冲进来抱起,在沙发上宝宝一直哭,她就不让我喂,说如果你妈不在你就找不到吃的了啊,她太宠了,我婆婆自己都有一个最小的七岁的儿子,他都不管一天被宠的无法无天,我不想我的孩子也这样,也不想老公为难,我天天被婆婆给喝奶汤都涨着难受,她就说我的奶宝宝不够饱,请问,奶水是不是一喝都能饱随时都在喂她,我不知道怎么说
其他回答
糖糖wd宝贝
这样的话你要自己制止啊,你要多让宝宝吸奶水才会充足,才会增长。
糖糖wd宝贝
这样的话你要自己制止啊,你要多让宝宝吸奶水才会充足,才会增长。