树友2p05a9ra

吃辣椒除了易上火便秘外 对宝宝有影响吗? 最近吐的厉害 就只想吃辣的 而且这几天吃的还特别辣 可是不辣又吃不下

推荐回答
love小太阳羊
辛辣食物性热,妊娠期间吃辛辣食物若过多,可能会导致体内热毒内盛,从而导致胎儿体内感受热邪。辛辣食物也可能会影响胃肠功能,导致便秘痔疮,肠道不通,影响营养物质的吸收,从而影响胎儿营养供应。若母体不适,可能会有流产的风险。妊娠期间需要均衡饮食,清淡健康饮食。可以适当吃一些瘦肉,鸡蛋,新鲜的蔬菜水果等食品。
其他回答
树友u65571257
你好,这个怀孕了还是不可以吃太辛辣生冷的食物呀,这样对你和胎儿不好
树友u69733955
不会,多喝水,刚吃完还可以喝纯牛奶缓解一下,我怀二胎也是不吃辣就吃不下,无辣不欢呢
为食猫123
尽量少吃点