树友rclc4f3a

我家宝宝四个月了,平常每天喝400毫升左右。这几天白天早上七点到晚上七点都没喝250毫升奶,就是一直在睡觉,身体也没什么异常。是怎么回事呀?

推荐回答
顽固的胆小菇
厌奶期的特征是孩子发育正常,反应良好,只是奶量暂时减少,通常1个月左右就会自然恢复食欲。这个阶段的宝宝虽然吃得少,大多仍能维持应有的生长发育,也没有证据显示会影响智力发育。所以,妈妈们不必担心
其他回答
树友u69747690
没有异常问题不怕的,睡的好,长的好
树友u74605097
有时候就是这样的,只要吃拉正常精神状态好就没什么问题
张家宝贝11
奶量是有点少,不过只要他不哭闹精神就是可以的,不用担心那么多