树*****

宝宝两个月…喝奶粉…一般两个钟他就饿…公公婆婆就给他冲奶……不怎么睡觉…不睡觉的时候一个半钟就饿……一次喝90毫升…平均两个钟一次,一天下来是不是超量了??

推荐回答
树友u55160752
树友u64790728: 我的就是不怎么睡觉……不睡觉时一半钟就表现出饿…婆婆就给他冲奶……我自己带就控制在三个钟一次…100毫升……就是怕超量…
树友u55160752: 我也是和差不多,婆婆在一起带时就整天说冲奶粉…试过一次吃完奶粉才半个钟,宝宝一哭闹就说冲奶粉…我也是醉了
树友u64790728: 不是一次…我婆婆是天天……看到宝宝一做出找吃的动作,就说饿了…好冲奶了…天天😓😓这样……你宝宝刚满两个月一次喝多少??多久喝一次??我的满月时就开始喝90…现在其实可以三四个钟一次喝120…婆婆不配合…老公也不配合…动不动就说宝宝饿了……其实宝宝有时不是饿,哄一下又好了…
其他回答
树友u55820716
你们宝宝吃的什么奶粉
小可乐123321
是的 喂的太频繁了 千万不要过度喂养 过度喂养会造成宝宝脾胃不和的
叶慕夏1024
根据宝宝的体重大小判断有没有超,有时候宝宝都消耗了,也许就是吃的多。