树*****

有没有近期在禅城中心医院顺产生了的宝妈,能不能分享一下待产包还有住院要带什么东西呢?第一胎啥都不懂😃

推荐回答
树友u73853260
我就在禅医生孩子的,看看你选什么套餐的,一般套餐里面就含有一些待产需要的东西的,你快足月了,你要跟你主治医生说,你要在禅医生,要不要提前定床位?她就会开单,然后叫你去什么科室,那里就有不同的套餐选择的,不同的套餐含有的待产包不同
其他回答
树友u20355626
建议你去禅医大药房买个待产包,然后再买夜用卫生巾,一次性内裤,一次性马桶垫护脐带,防水贴,奶粉,奶瓶,盆子2个,毛巾数条
树友89j88g4y
这里应该很难遇到在你们那里里那个附近生宝宝的妈妈吧,你买一个就可以了