鹅口疮怎么根治啊?好烦啊,总是反反复复,有没有宝妈有方法?

推荐回答
顽固的胆小菇
建议应到医院口腔科检查就诊,明确诊断者,专科医生指导下用药治疗。服用口炎清颗粒,维生素b2,用西瓜霜喷雾剂等药物治疗效果较好。加强护理,保持口腔清洁卫生。
其他回答
树友u61024135
我当时是带着孩子去的儿童医院,好像是用液体清洗了口腔,然后再涂抹碘甘油。就是期间一直要给孩子清晰口腔
树友u73598393
向峨口重最好是咨询一下医生,对症用药了,可能身体也会缺乏一点维生素。
好动的猫咪
建议应到医院口腔科检查就诊,明确诊断者,专科医生指导下用药治疗。服用口炎清颗粒,维生素b2,用西瓜霜喷雾剂等药物治疗效果较好。加强护理,保持口腔清洁卫生。