鱼肝能不能吃

推荐回答
ZW小苹果ZS
其他回答
泽子的妈妈
鱼肝是可以吃的。鱼肝营养丰富,味道又好,我也特别喜欢吃。
树友透过指尖的余光
你是说鱼肝油吗?鱼肝油主要含维生素A和维生素D孕妇是可以适当服用的,但多数孕妇都有补充复合维生素片,假如已经规律服用复合维生素片了就不需要额外服用鱼肝油了,最好是在产科医生指导下规范应用,建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。
love小太阳羊
是可以适量吃点的,亲不用太担心,孕妈妈平时饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利