树友excgf8gu

鱼胶能不能吃

推荐回答
树友u57148246
其他回答
树友an7xuqvd
少吃吧,毕竟是保健品,是药三分毒
幸运女神my
可以适当吃一些,怀孕期间正常饮食都是有营养的食物,注意营养的均衡。多吃一些新鲜的水果蔬菜
树友透过指尖的余光
怀孕是可以服用你的说的这个鱼胶的,至于营养,看说明就可以的,建议是在怀孕前三个月到怀孕后三个月,服用半年时间的叶酸片,作用是预防孩子神经管发育畸形和先天缺陷儿的出生,多吃含钙高和补血的食物,促进孩子的发育,如鱼类,虾皮,猪蹄,紫菜,牛肉,豆腐,这些食物都是可以的。