树*****

怀孕七个多月了,牙疼的受不了,是牙洞疼。想去补牙,可以么

推荐回答
好动的猫咪
可以,但是不能打麻药的,建议你找口腔医生继续完成整个根管治疗过程,消除根尖炎症后再做根管内充填,然后修补好牙齿上面的缺损,这样就可以彻底的治愈,以后也不会再出现炎症和疼痛。如果不及时的处理如果在怀孕期间出现急性的根尖脓肿那就更麻烦了。你完全可以放心不会有任何的影响。
其他回答
七宝妈咪521
怀孕是可以去看牙医治牙的,宝妈不用担心,医生会根据你的情况治疗和用药的。
树友a78719455
不太清楚的,你可以去问问医生怎么说,可以补就补吧,要不太疼了
树友bh熊宝
可以去咨询下牙科医生,一般是可以的!