树友vdow9wak

鱼胶能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
鱼胶含有极其丰富的蛋白质、维他命、矿物质等人体必需元素。随着年龄的增长,皮肤组织中的胶原蛋白流失的速度渐渐超过了生成的速度,于是皮肤失去弹性变薄老化,出现松弛、皱纹、干涩等现象,所以适时补充胶原蛋白,可使皮肤恢复青春活力。一般前三个月宝宝还未成形,一直可以吃鱼胶,待三个月后吃花胶的话,就要好好考虑下了哦,因为有的妈妈要选择顺产,有的选择剖腹产,如果准备顺产的亲,一个月可以吃两三次花胶,而且不能太大补的哦,普通花胶就可以了,待到五个月的时候做一下B超,确认宝宝个头是否正常大小,如果正常或偏小的话可以再适量进补。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。