刚开始辅食怎么添加啊

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友u60646818
可以先添加一点米糊,用硅胶软勺子试着喂,不要冲的太稀也不要太干了 ,宝宝小现在只能吃流质性食物,一次不要喂的太多,吃几口就可以了,然后再观察一下宝宝有没有什么过敏或者其他什么症状,宝宝便便后也要看看有没有什么异样,如果一切都好可以慢慢的适量的添加
树友u72587088
先吃点米粉啊,宝宝米粉,都有卖的,水果也可以做成果泥,
love小太阳羊
.对于能够吃到质优量足的母乳,且身高体重的增加都很健康的足月宝贝,母乳在6个月以前都是他们最完美的食物。 2.早于6个月甚至4个月开始添加辅食,有引发消化不良及过敏反应的隐患,因为宝贝的消化系统还不够成熟,尚不能接受复杂的食物——特别是当父母有过敏史的情况下。 3.由于味觉的发育,有些宝贝在尝到了母乳以外的食物后,会被丰富的味道所吸引,从而不愿意吃母乳了,影响了妈咪乳汁的分泌,而用营养相对单一的食物来取代完美的母乳,实在是一件得不偿失的选择。