新生儿腹胀老是哭怎么办

推荐回答
树友u73222529
其他回答
树友u65681881
首先宝妈不要给宝宝喂的太多了,少食多餐,毕竟新生儿的胃很小的,吃的太多一下子消化不了,肯定会腹胀的。每次吃完奶以后,竖着抱宝宝,让宝宝的头靠在大人的肩头,空心掌拍拍嗝。吃完半个小时或者一个小时以后顺时针用手掌给宝宝按摩一下肚子,围着肚脐绕圈圈,帮助宝宝消化。总之,新生儿的胃是不断发育的,最开始会有一些状况也是正常的,不用太着急,等他的肠胃功能慢慢发育好了,自然这些状况也会消失的
佳医堂侯海艳
可以给宝宝顺时针摩腹,新生儿吃母乳的话妈妈饮食要注意,不要吃生冷的高热量的食物
树友u65681881
首先宝妈不要给宝宝喂的太多了,少食多餐,毕竟新生儿的胃很小的,吃的太多一下子消化不了,肯定会腹胀的。每次吃完奶以后,竖着抱宝宝,让宝宝的头靠在大人的肩头,空心掌拍拍嗝。吃完半个小时或者一个小时以后顺时针用手掌给宝宝按摩一下肚子,围着肚脐绕圈圈,帮助宝宝消化。总之,新生儿的胃是不断发育的,最开始会有一些状况也是正常的,不用太着急,等他的肠胃功能慢慢发育好了,自然这些状况也会消失的